Закончены работы по проектированию, установке и автоматизации работы сепаратора для компании "БОРТЕ МИЛКА" Республика Казахстан, город Шымкент

Весной 2017 года перед нашей компанией была поставлена задача по поставке и установке оборудования для обезвоживания жидких отходов коровника для компании "БОРТЕ МИЛКА".
Компания "БОРТЕ МИЛКА" существует с 2003 года, на сегодняшний день имеет в собственности животноводческие фермы крупного и мелкого рогатого скота численностью более 300 000 голов в г. Шымкент Южно-казахстанской области, Республика Казахстан. 
В 2015 году компания запустила проект молочно-товарной фермы по производству молока от 400 коров голштино-фризской породы, с постепенным увеличением численности до 1000 дойных коров. Для получения высоких показателей по обезвоживанию навоза (55%) наши специалисты поставили и установили сепаратор навоза, погружную мешалку, лебедку, погружной насос, пульт управления, трубная и кабельная обвязка, обеспечили полную автоматизацию процесса.

Кроме этих работ было сделано проектирование помещения, в котором располагается сепаратор навоза и пульт управления сепаратором и остального оборудования.

18 мая после запуска в эксплуатации наши специалисты провели обучение персонала по грамотному использованию всех комплектующих и самого оборудования.

Смотреть на карте (наши референции)

Видео:

ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЗНАТЬ ЦЕНУ, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

По телефону:

Через сайт:

Написать заявку

решение для дезинфекции