Поставка и ввод в эксплуатацию в г.Домодедово вертикальной шнековой решетки FCP/V40

Произведена поставка, монтаж, пуско-наладочные работы и полный ввод в эксплуатацию на КНС в многокорпусном исполнении (ул. Текстильщиков в г.Домодедово) вертикальной шнековой решетки FCP/V40.

Работы выполнены специалистами ООО Экосит по спецзаказу на высоком профессиональном уровне.

В условиях ограниченного пространства в существующем помещении, где сравнительно невысоко расположена кран-балка, компанией ЭКОСИТ заказчику было предложено индивидуальное решение. Выполнены условия размещения решетки FCP/V40 таким образом, чтобы она чётко вписалась в имеющиеся габариты помещения и не мешала хождению крана по балке, а также помещался бы контейнер для вывоза отходов (см. фото).

Все пожелания Заказчика были учтены в полной мере, спецзаказ выполнен с соблюдением сроков. По фотографиям можно увидеть, как решетка компактно разместилась на имеющемся пространстве и готова к эксплуатации в текущих стесненных условиях.

По данному объекту заказчиком был оставлен отзыв о работе ООО Экосит.

Смотреть объект на карте

Подчеркнем, что компания ЭКОСИТ клиентоориентирована и готова предложить Вам самые технологичные инженерные решения, которые органично впишутся в уже имеющиеся коммуникации на Вашем объекте.

 

 

Читать отзыв по объекту строительства «Канализационная насосная станция производительностью 4500 м3/сут в г. Домодедово,
мкр. Западный, ул.Текстильщиков» 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЗНАТЬ ЦЕНУ, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

По телефону:

Через сайт:

Написать заявку

решение для дезинфекции