Закончен ремонт комбинированной установки GDF 20 на одном из подразделений АСТОН

В конце февраля 2018 года специалистами нашей компании были закончены работы по демонтажу и установке нового оборудования и деталей для крупнейшей в России компании АСТОН, уже 20 лет занимающейся производством продуктов питания и пищевых ингредиентов. В деятельность АСТОН входит производство крахмалов, сиропов, растительных масел. В подразделениях компании насчитывается более 3000 работников. Продукцию АСТОН знают не только в России, у компании 35 внешнеторговых партнеров, среди которых такие страны как Саудовская Аравия, Вьетнам, Турция, Мексика, Узбекистан и другие.
На одном из комплексов по переработке кукурузы, входящих в ООО "АСТОН Крахмало-продукты", который находится в Рязанской области, в д. Ибредь, потребовался ремонт комбинированной установки GDF 20 производства итальянской компании SEFT, выполняющей механическую очистку стоков с 2012 года и нуждающейся в ремонте из-за повышенной кислотности среды. На проведение ремонтных работ и поставку нового оборудования был заключен договор с нашей компанией.
После осмотра установки была составлена дефектная ведомость, сформирован перечень оборудования, подлежащий замене. Наши специалисты организовали поставку необходимых оригинальных запасных частей для сервисного обслуживания. В их числе оригинальные безвальные шнековые транспортеры для извлечения мусора, извлечения и транспортировки песка из песколовки, новые чистящие щетки для очистки фильтрующей поверхности решетки, воздуходувка для восстановления работы аэрируемой песколовки, датчики уровня и электромагнитные клапаны для восстановления работы установки в автоматическом режиме, запасные части шкафа управления. После выполнения ремонтных работ, нами было проведено обучение персонала ООО "АСТОН Крахмало-продукты", восстановлена инструкция по эксплуатации и сервисному обслуживанию установки.
Качество проведенных работ можно оценить по фотографиям, где зафиксированы степень изношенности демонтированных деталей и последующее состояние установки после завершения нашими специалистами всех ремонтных работ.

Смотрите объект на карте (реализованные проекты)

Видео с объекта:

 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЗНАТЬ ЦЕНУ, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

По телефону:

Через сайт:

Написать заявку

решение для дезинфекции