Индивидуальное изготовление и установка шнековой решетки FC 90 по не стандартным размерам для ПАО «Бумажная Фабрика «Коммунар»

Осенью 2017 года специалистами нашей компании была решена задача по изготовлению и установке шнековой решетки FC 90, производства итальянского завода SEFT, со встроенным уплотнителем отходов для крупнейшего  в России и известного за рубежом производителя упаковочных и технических видов бумаг и картона ПАО «Бумажная Фабрика «Коммунар».
Ассортимент ПАО очень обширный, начиная от производства различных видов бумаги, картона, тестлайнера, пергамина, основы парафинированной бумаги марки ОДП-25 и ОДП-35 и бумаги для упаковывания медицинских изделий БГС-60 до приема и переработки макулатуры. В ходе работ выяснилось, что размеры помещения канализационной насосной станции, где находится канал улавливания остатков бумаги и картона, достаточно малы для стандартной решетки. Было решено заказать шнековую решетку FC 90, учитывая размеры помещения. Решетку установили прямо в канал канализационной насосной станции и полностью автоматизировали. Отходы, оставшиеся после промывки уплотняются, что снижает их объем на 35-40%. Размер прозоров всего 1 мм. Скорость очистки воды достигает 590 м3/час, после чего вода поступает на дальнейшую очистку.

Смотреть референцию на карте 

Смотрите видео с объекта:

ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЗНАТЬ ЦЕНУ, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

По телефону:

Через сайт:

Написать заявку

решение для дезинфекции