Барабанная решётка RTV 500*1000 высоко зарекомендовала себя на производственной площадке ООО «Тойота Мотор» в г. Санкт-Петербурге

На производственной площадке ООО «Тойота Моторс» в г. Санкт-Петербурге в июне 2015 года проведены испытания новой барабанной решётки RTV 500*1000 для механической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от волокнистых соединений. В ходе испытаний выяснилась высокая эффективность ее работы, данная решетка легко отделяла как крупные, так и мелкие частицы от сточных вод, а также задерживала волокнистые соединения, которые не могла задержать ранее установленная щелевая барабанная решётка производителя TORO с величиной прозора 1 мм.
В сточных водах присутствует много волокнистых соединений, в числе которых человеческих волос, щелевая решетка их не задерживала из-за большого прозора и пропускала дальше по системе очистки, из-за чего эти соединения наматывались на рабочие колеса насосов, подающих сточные воды на следующий этап очистки и мешали их качественной работе.

Смотреть на карте (реализованные проекты)

 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЗНАТЬ ЦЕНУ, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

По телефону:

Через сайт:

Написать заявку

решение для дезинфекции