Вертикальная шнековая решетка GCV помогла устранить проблемы ООО "Шебекинского овощного комбината"

   "Шебекинский Овощной Комбинат" расположен в Белгородской области и является одним из крупнейших в Восточной Европе. Российское предприятие полного цикла по производству замороженных овощей, овощных смесей, ягод и готовых блюд имеет в своем распоряжении общую производственную площадь 20 тыс. кв. метров.      Производственная мощность уже сейчас составляет 30 тысяч тонн в год. А при выходе на полную мощность показатели достигнут 60 тысяч тонн.
  Начало производственного процесса комбината было не совсем гладким из-за попадания в канализацию фрагментов овощей и фруктов во время их мойки и переработки со сточными водами.

  В 2015 году наши специалисты смогли устранить недостаток, установив вертикальную шнековую решетку GCV прямо на улице. Особенность этой решетки в том, что она дополнительно оборудована подогревом зоны выгрузки и устройством погружного монтажа, что само по себе очень облегчает ее монтаж и демонтаж из-за отсутствия необходимости разбирать фланцевые соединения в месте установки. Для ее очистки достаточно воспользоваться грузоподъемным механизмом для вертикального извлечения и, отключив питание, промыть решетку водой.

Смотреть на карте (реализованные проекты)

Видео с объекта 

Установка вертикальной шнековой решетки GCV на "Шебекинский овощной комбинат" г. Шебекино.

ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЗНАТЬ ЦЕНУ, СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

По телефону:

Через сайт:

Написать заявку

решение для дезинфекции